В нашем исполнении террин из курицы.
- 1 кг куриного фарша
- 4 крупные моркови
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 ч. л. молотого черного перца
- 1 ч. л. морской соли
- 250 мл куриного бульона
- 70 г миндальных хлопьев
- Лук и чеснок измельчить. Морковь варить 35 минут в 250 мл в бульоне в режиме «Мультиповар» при температуре 90° С. Переложить морковь на блюдо, дать остыть, затем нарезать на тонкие продольные пластины.
- Куриный фарш перемешать с луком и чесноком, приправить солью и разделить смесь на 3 части. Выложить в чашу мультиварки одну часть куриного фарша и половину моркови, влить 2 ст. л. бульона. Положить еще одну часть фарша и оставшуюся морковь. Сверху распределить оставшийся фарш. Посыпать миндальными хлопьями. Готовить в режиме «Мультиповар» 40 минут при температуре 110° С.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4