ПРОБОВАЛА , НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ,ДА И ДОЛГО ,МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ, НУ А ВОТ КАШИ , ЭТО ДААА ! ОТМЕННО, ВЫПЕЧКА , ТУШЕНИЕ ТО ЖЕ НЕ ЖАЛУЮСЬ НО СУП ,ХОТЬ РАСТРЕЛЯЙТЕ НЕ МОГУ И ВСЁ ,
Я сначала варю бульон, процеживаю его, так как боюсь, что попадется мелкая косточка, затем делаю зажарку, закладываю все остальные продукты, заливаю горячим бульоном и в зависимости от супа ставлю или на "Суп" или на "Тушение". Щи, например, варю только на тушении 2 часа.
Эльмира ! Это на первый взгляд долго , а Вы сделайте как я , не спеша почистите и на кубики картошку , морковь на тёрке , лук полукольцами , капусту нашинкуйте , ЭТО будет заготовка . В мультю наливаете столовую ложку масла обжариваете лук , добавляете морковь ,обжарили , томаты нарезанные или соус , пасту томатную что любите , обжарили , выключаете . Складываете картофель , мясо , капусту ,наливаете воды до отметки , солите и ставите на суп . Вот и все . Самое основное , сделать заготовку .Намного быстрее и вкуснее получается в мультиварке , пробуйте и будете довольны , я уверенна .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17