На 4-6 порций
Время приготовления: 30 минут
Режим «Мультиповар»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг филе тилапии
5 яиц
2 стебля лука-порея
½ небольшого корня сельдерея
1 коф. л. паприки
1 ч. л. миндального масла
100 г мини-кукурузы
2 ч. л. оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Мини-кукурузу нарезать колечками. Лук-порей и корень сельдерея очистить, нарезать мелкими кубиками.
3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С и обжарить овощи на оливковом масле, 10 минут. Филе тилапии пропустить через мясорубку, добавить обжаренные лук и сельдерей, вбить яйца, приправить паприкой и как следует вымесить.
4. В перфорированную чашу мультиварки выложить ложкой фарш, а сверху – колечки мини-кукурузы. Готовить на пару при температуре 110 °С в течение 20 минут. Готовые биточки сбрызнуть миндальным маслом, подавать охлажденными.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3