Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 кг огурцов
Зонтики укропа, листья вишни, листья смородины, корень и листья хрена
6-7 зубчиков чеснока
2 ст. л. соли
Рецепт:
1) Огурцы промываем, кладем в таз чистой водой на 2-3 часа.
2) Обрезаем «попки» у огурцов, чеснок и зелень моем и очищаем.
3) На дно стерильной банки кладем половину зелени, сверху – огурчики. Затем выкладываем чеснок.
4) Заливаем кипятком с солью, сверху выкладываем остатки зелени. Оставляем на сутки.
5) Хранить в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10