Предыдущая публикация
Ингредиенты:
кабачки 2 кг
морковь - 800 грамм
лук репчатый - 200 грамм
растительное масло - 50 мл
помидоры 0,5 кг
чеснок - 40 грамм (я сделала его уже в готовую икру-и то по вкусу)
перец чёрный молотый душистый - 0.5 грамм
уксус 6% 2 ст.л.
сахар 12 грамм
соль –18 грамм
Рецепт:
1. Всё порезала, выставила режим жарка - 20 минут.
2. Налила масло подсолнечное, помешивала два раза.
3. По окончании я всё перебила блендером. Насыпала соль + сахар + перец и выставила режим тушение овощей - час.
4. По окончании я влила уксус, перемешала. А уж чеснок - перед тем как подавать на стол. Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19