Рецепт:
1. 5 яиц +2 ст.л. сахара+1 ст.л. ванильного сахара взбить немного миксером.
2. По ложке добавляем мёд 5 ст.л., не прекращая взбивать. Когда масса вся соединилась, добавляем муку 230 грамм + 1 ч.л. разрыхлитель + щепотка соли.
3. Перемешать миксером на маленькой скорости, вылить массу(будет густая льющаяся масса)в мультиварку. У меня выпечка получилась на 40 минут + 10 минут грилька при т-ре 175 гр.
4. Вот такой ароматный и нежный получился бисквит медовый. Теперь можно просто разрезать и с чаем, а можно прослоить кремом.
5. Крем: маскарпоне баночка(500 гр) + сахарная пудра 3 ст.л.+ ваниль. Взбить миксером и заправить тортик. Очень вкусный!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14