Время: 15 минут
Порции: 4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г творога жирностью 9%
2 ст. л. муки
2 яйца
2 ст. л. сахара
щепотка соли
РЕЦЕПТ:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Творог протереть через сито, яйца слегка взбить. Смешать творог с яйцами, мукой, сахаром и солью. Хорошо вымесить.
3. Скатать из получившегося теста 2–3 тонкие колбаски, нарезать их кусочками шириной 2 см.
4. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, в чаше вскипятить воду. Всыпать вареники и довести до кипения, варить 5 мин. Сразу же выложить шумовкой на блюдо. Подавать со сметаной и вареньем.
5. Приятного аппетита!
Полный рецепт на сайте: http://go.remarkable.ru/to/lenivye_vareniki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7