Время: 35 минут + 25 минут
Порции: 4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г говяжьей печени
500 мл молока
2 репчатые луковицы
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
50 г сливочного масла
200 г сметаны
соль, перец
РЕЦЕПТ:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Печень вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин., затем отбросить на дуршлаг. Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить.
3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Положить печень и готовить, помешивая, еще 5 мин.
4. Добавить сметану, тушить в режиме «Мультиповар» при температуре 140 °С 10 мин. Перед подачей посыпать блюдо зеленым луком и укропом.
5. Приятного аппетита!
Полный рецепт на сайте: http://go.remarkable.ru/to/pechen_po_stroganovsky
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4