Время: 1 час 25 минут
Порции: 6 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана перловки
4 стакана воды
2 ст. л. растительного масла
700 г свежих грибов
1 луковица
соль
РЕЦЕПТ:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Крупу тщательно промыть в нескольких водах. Грибы вымыть и крупно нарезать, луковицу очистить, измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить лук, 5 минут. Добавить грибы и готовить 10 минут. Переложить в миску.
3. В чашу мультиварки влить воду, всыпать перловку, добавить щепотку соли и готовить 30 минут. При температуре 140 °С. Отбросить на дуршлаг и вернуть в чашу.
4. Добавить к перловке грибы с луком, посолить, перемешать и продолжать готовить при температуре 80 °С 40 минут.
5. Приятного аппетита!
Полный рецепт на сайте: http://go.remarkable.ru/to/perlovka_s_gribami
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Время приготовления по умолчанию 1 час. Время регулируется от 1 часа до 4 часов с шагом 10 минут.
Температура 93 С
Тушение:
Время приготовления по умолчанию 2 час. Время регулируется от 1 часа до 8 часов с шагом 30 минут.
Температура 93 С
Выпечка:
Время приготовления 50 минут.
Температура 118 С - 122 С
Жарка:
Время приготовления по умолчанию 30 минут. Время регулируется от 10 минут до 1 часа с шагом 5 минут.
<p...ЕщёВ инструкции к мультиварке должны быть описаны температурные режимы. В любом приготовлении можно заменить Мультиповар, опираясь на температуру приготовления и особенности других режимов. Чаще всего используются режимы "Выпечка" и "Тушение". Вот перечень температур и времени приготовления на различных режимах: Суп:Время приготовления по умолчанию 1 час. Время регулируется от 1 часа до 4 часов с шагом 10 минут.
Температура 93 С
Тушение:
Время приготовления по умолчанию 2 час. Время регулируется от 1 часа до 8 часов с шагом 30 минут.
Температура 93 С
Выпечка:
Время приготовления 50 минут.
Температура 118 С - 122 С
Жарка:
Время приготовления по умолчанию 30 минут. Время регулируется от 10 минут до 1 часа с шагом 5 минут.
Температура регулируется от 100 С до 160 С с шагом 10 С.
Запекание:
Время приготовления по умолчанию 30 минут. Время регулируется от 10 минут до 1 часа с шагом 5 минут.
Температура 145 С
Корочка:
Время приготовления по умолчанию 1 час 30 минут. Время регулируется от 1 ч. до 2 часов с шагом 5 минут.
Температура 145 С
Паста:
Время приготовления по умолчанию 8 минут. Время регулируется от 8 мин. до 20 минут с шагом 1 минута.
Температура 118 до 120 С.
Йогурт:
Время приготовления по умолчанию 8 часов. Время регулируется от 6 часов до 12 часов с шагом 5 минута.
Температура 38 до 42 С.
Овсянка:
Время приготовления по умолчанию 5 минут. Время регулируется от 5 минут до 1 часа с шагом 5 минута.
Температура 118 до 120 С.
Десерт:
Время приготовления по умолчанию 1 час. Время регулируется от 5 минут до 1 часа с шагом 5 минут.
Температура 100 С.
Варка на пару:
Время приготовления по умолчанию 5 минут. Время регулируется от 5 минут до 1 часа с шагом 1 минута.
Температура 115 до 120 С.
Бобы:
Время приготовления по умолчанию 1 час. Время регулируется от 1 часа до 4 часов с шагом 10 минут.
Температура 93 С.
Молочная каша:
Время приготовления по умолчанию 10 минут. Время регулируется от 10 до 30 минут с шагом 5 минут.
Температура 95 С.
Крупа:
Время приготовления по умолчанию 25 минут.
Температура 100 С.
Подогрев:
Время приготовления по умолчанию 25 минут.
Температура 100 С.
Пицца:
Время приготовления по умолчанию 25 минут. Время регулируется от 20 до 50 минут с шагом 5 минут.
Температура 100 до 160 С.