Ингредиенты:
свинина нежирная 1 килограмм
лук - 2-3 шт
яблоки не очень сладкие - 4-5 шт
соус соевый - 10 ст. ложек
чеснок - 5-6 зубчиков
растительное масло - 5 ст.лож
лавровый лист - 4 шт
соль, перец по вкусу (соль можно и не класть)
Рецепт:
1. Блюдо это необычайно легко готовится, а получается очень ароматным и вкусным.
2. Мясо порезать на кусочки толщиной 1 см, добавить лук нарезанный полукольцами, мелко порезанный чеснок (средними колечками), заправить соевым соусом, лавровым листом, растительным маслом, сахаром и перцем.
3. Отставить на 10 мин, чтобы промариновалось, а лучше на сутки.
4. Порезать яблоки (почищенные от семечек) на 8 долек.
5. На дно чаши мв налила ложку растительного масла и включила программу жарка 10 минут.
6. Когда на табло появилась цифра 9, положила в чашу мясо.
7. В середине программы перевернула.
8. На мясо сверху разложила яблоки.
9. Включила Выпечка 1 час , пару раз перемешала.
Блюдо получилось невероятным восхитительным потрясающим.
Запах шел на весь дом...
Нижние кусочки были слегка поджаристые.
Яблочки равномерно распределились во всей массе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22
А тут есть тема по выбору мультиварки?
А вообще нужно что бы и для ребетенка готовить и для того что бы время освободить.... И супругу угодить...
Для сравнения.
http://odnoklassniki.ru/polaris/album/52089125732431/576800628815