Время: 50 минут
Порции: 4 порции
Ингредиенты:
800 г свиной шейки
400 г крыжовника
200 мл сливок жирностью 20%
2,5 ст. л. сахара
2,5 ст. л. муки
по 5 веточек петрушки, укропа и зеленого лука
соль, перец
растительное масло для обжаривания
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Свинину вымыть, обсушить. Срезать жировые прослойки. Нарезать мясо большими кусками, обвалять каждый в муке. Крыжовник тщательно вымыть, удалить хвостики. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть в чаше мультиварки масло и обжарить свинину, по 5 минут с каждой стороны. Добавить крыжовник, сахар и 2 ст. л. воды. Готовить 5 минут.
4. Влить сливки, посыпать зеленью, приправить солью и перцем. Закрыть крышку и готовить 30 минут.
5. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2