4 порции
Время приготовления: 30 минут
Режим: «Мультиповар»
Ингредиенты:
1250 мл воды
250 г спаржи
Небольшой пучок тимьяна
1 небольшая морковка
150 г сухих белых грибов
Рецепт:
1.Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2.Грибы замочить на 15–20 минут, затем отжать и мелко нарезать. Спаржу вымыть, очистить, нарезать наискосок. Морковь очистить и нарезать соломкой.
3.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, залить очистки от спаржи водой, варить 10 минут. Бульон процедить и вернуть в чашу мультиварки, положить морковь, грибы и продолжить готовить в том же режиме 15 минут.
4.Добавить нарезанную спаржу и тимьян и варить еще 5 минут. При необходимости, добавить соль по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев