Предыдущая публикация
Ингредиенты:
20 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
100 мл молока
1 ст.л. жидкого меда
Рецепт:
1. В небольшой кастрюльке с толстым дном топим сливочное масло. Добавляем сахарную пудру, растирая смесь вилкой.
2. Добавляем мед, вымешиваем вилкой или венчиком. Добавляем теплое молоко.
3. Помешивая, варим на медленном огне около 25-30 минут. Отвлекаться нельзя, иначе ириски сгорят.
4. Разливаем готовую массу по формочкам для льда или силиконовым формочкам, охлаждаем.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20