Время: 40 минут
Порции: 4 порции
Ингредиенты:
600 г филе трески
1,5 ч. л. молотого тмина
1 ч. л. молотого кориандра
0,5 ч. л. порошка чили
1 ст. л. лимонной цедры
4 ст. л. панировочных сухарей
3 зеленых перца
1 морковка
500 г цветной капусты
растительное масло
соль
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Рыбу вымыть и нарезать небольшими кусочками. В миске смешать тмин, кориандр, чили, лимонную цедру и панировочные сухари. Положить рыбу и тщательно перемешать, чтобы панировка равномерно распределилась по всем кусочкам. Накрыть рыбу пищевой пленкой и отставить.
3. Перцы вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать брусочками. Морковь очистить и тоже нарезать брусочками. Цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия.
4. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить перцы, морковь и капусту, 10 минут. Посолить по вкусу. Выложить овощи на блюдо, накрыть фольгой и оставить в теплом месте.
5. В чаше мультиварки разогреть еще немного масла. Обжарить рыбу, по 5 минут с каждой стороны. Добавить овощи, перемешать и готовить еще 5 минут.
6. Приятного аппетита!
Полный рецепт на сайте: http://go.remarkable.ru/to/rybnoye_ragu
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4