Время: 35 минут
Порции: 4 порции
Ингредиенты
1 стакан круглозерного риса
600 мл молока
1 ст. л. меда
150 г кураги
цедра и сок 1 большого апельсина
4 ст. л. сметаны
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Курагу вымыть и нарезать крупными кусками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Смешать мед и апельсиновый сок и готовить, пока мед полностью не разойдется. Положить курагу, перемешать и готовить 5 мин. Переложить смесь в миску и оставить в теплом месте.
3. Рис промыть. Включить режим «Крупа», влить молоко, всыпать рис, готовить 25 мин.
4. Добавить в кашу курагу с сиропом, 1 ст. л. апельсиновой цедры и сметану. Перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!
Полный рецепт на сайте: http://go.remarkable.ru/to/molocnaya_risovaya_kasha_s_kuragoi .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4