8 порций
1 час
«Выпечка»
Ингредиенты:
0,5 стакана пшеничной муки
1 стакан пшеничной муки крупного помола
2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соды
0,5 ч. л. молотой корицы
0,25 ч. л. молотого имбиря
0,3 стакана оливкового масла
0,3 стакана обезжиренного молока
2 белка
2 ст. л. апельсинового сока
1 ч. л. тертой апельсиновой цедры
1,5 стакана тертой моркови
2 ст. л. изюма
1 ст. л. измельченного фундука
1 ст. л. сахара
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Смешать в миске обычную муку и муку крупного помола, разрыхлитель, соду, корицу и имбирь. Отставить.
3. Взбить масло с молоком, белками, апельсиновым соком и цедрой. Добавить сахар, тертую морковь, изюм и фундук. Всыпать мучную смесь и хорошо перемешать.
4. Включить режим «Выпечка», выложить тесто в чашу и готовить 50 мин. Вынуть из чаши и дать остыть на решетке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1