Ингредиенты:
Молодые кабачки – 2-3 шт.
Мука – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Сметана – 2-3 ст. л.
Майонез
Зелень
Шампиньоны
Чеснок
Соль, перец – по вкусу
Рецепт:
1. Молодые кабачки трем на крупной терке (2-3 шт), добавляем 1ст муки, соль, перец, 2взбитых яйца, 2-3 ст л сметаны, все перемешиваем.
2. Жарим лепешки на функции «жарка» с двух сторон, промазываем каждую майонезом, посыпаем зеленью (лучше укроп) и мелко порубленным чесноком + заранее почищенные, порезанные и потушенные шампиньоны.
3. Верхний слой промазываем майонезом и посыпаем зеленью. В прослойку иногда добавляю тертую на средней терке свежую морковь.
Если нет грибов – не беда, этот торт вкусный даже без них. Кстати, не стыдно даже для гостей такой поставить!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11