Время: 1 час 5 минут + 1 час
Порции: 4 порции
Ингредиенты:
2 большие груши
2 больших яблока
2/3 стакана сахара
0,5 стакана молока
4 яйца
0,3 стакана муки
3–4 сухих печенья (типа сладких галет)
10 г разрыхлителя
50 мл рома
щепотка молотой корицы
сливочное масло для смазывания
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Фрукты очистить от кожицы и сердцевины, мякоть нарезать ломтиками. Положить их в миску, полить ромом, посыпать 0,5 стакана сахара. Накрыть и оставить на 1 час.
3.Печенье раскрошить. В миске взбить яйца с оставшимся сахаром, добавить просеянную с разрыхлителем муку, печенье, корицу и молоко. Вымесить тесто до однородности. Добавить фрукты и перемешать.
4. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить подготовленную смесь. Включить режим «Выпечка» и готовить 50 мин. Пирог готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2