40 мин.
«Мультиповар»
Ингредиенты:
800 г минтая
1 упаковка «Томатов нарезанных» 4 Сезона
1 упаковка «Лука нарезанного» 4 Сезона
200 г российского сыра
1 яйцо
2 ст. л. сливок
сок ¼ лимона
щепотка тмина
молотый мускатный орех на кончике ножа
1 ст. л. растительного масла
соль, перец
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160оС, разогреть 1 ст. л. масла, обжарить лук, 5 мин. Добавить помидоры и готовить еще 5 мин. Переложить в миску и дать остыть.
3. 150 г сыра натереть на терке и добавить к остывшим помидорам с луком. Туда же добавить тмин и мускатный орех.
4. Филе минтая вымыть, обсушить бумажными салфетками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
5. Приготовленную начинку уложить на рыбу, свернуть филе в рулеты и закрепить деревянными зубочистками.
6. Поместить рулеты в чашу мультиварки. Смешать яйцо с оставшимся сыром и 2 ст. л. сливок. Залить этой смесью рулеты и готовить 25 мин при температуре 130оС.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев