что за глупость вы сморозили? как может при тушении что то пригореть если температура меньше 100с ))) я готовлю уже давно в этой мульте и все хорошо! пригореть может в любой чаше если руки кривые)))
Самая из самых !!!!!! А тефлоновые чаша действительно лучше , чем керамика, пользуюсь только ею, а родная керамика с ручками и запасная керамика- стоят в шкафу.
Прокипятите 1 л молока(если домашнее,из пакета можно не кипятить),остудите/доведите до температуры 36-37 градусов.Закваску для йогурта разведите молоком в небольшом количестве,тщательно взболтайте до полного растворения и влейте в молоко.Перемешайте и разлейте по стаканчикам для йогурта,поставьте в мультиварку на режим "Йогурт" на 6 часов,после чего охладите и пейте!Перед употреблением перемешайте йогурт,можно добавить ягоды,фрукты и т.д. по вкусу.
Да.Просто в чашу ставьте.По умолчанию режим "Йогурт" рассчитан на 8 часов,но это много,йогурт становится больше похож на творог и сыворотка иногда отделяется(наверное,это зависит от качества молока),так что 6 часов-самое оптимальное решение.
Что-то стала моя мультиварка капризничать. поставлю на тушение. через несколько минут переключается на подогрев. вообщем выключается. надо несколько раз включать по новой чтобы заработала нормально. у кого-нибудь так было? пишите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28