Предыдущая публикация
1. Ко всем блюдам из рыбы отлично подходят: черный перец, зелень, майоран, корень петрушки, чабер, мускатный цвет, лук, карри, эстрагон, розмарин, красный перец, душистый перец, тмин, тимьян, шалфей, пастернак, белая горчица, лавровый лист.
2. К жареной рыбе подходят: черный перец, базилик, чеснок, чабер, фенхель, листовая зелень, кардамон, петрушка, красный сладкий перец, кориандр.
3. К тушеной и вареной рыбе подходят: базилик, лук, гвоздика, ченок, карри, душистый перец.
А С КАКИМИ СПЕЦИЯМИ ВЫ ГОТОВИТЕ РЫБУ ЧАЩЕ ВСЕГО?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7