6–8 порций
Время приготовления: 20 минут
Режим: «Мультиповар»
Ингредиенты:
2,5 стакана родниковой воды
1,5 стакана риса басмати
100 г сушеных яблок
1 ч. л. ванильного сиропа
4 больших яблока
1 веточка мяты
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Сушеные яблоки нарезать мелкими кубиками. Из свежих яблок приготовить сок. Мяту порубить.
3. Рис промыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, влить воду, всыпать рис и готовить 15 минут при закрытой крышке. В готовый теплый рис добавить сушеные яблоки, яблочный сок, ванильный сироп, перемешать и прогреть в режиме «Мультиповар» при температуре 140 °С 5 минут.
4. В готовую кашу добавить мяту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6