Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для коржей:
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 100 гр.
Мука – 3 стакана
Мед – 1 ст. л.
Сода – 1 ч. л. (гасим уксусом)
Сахар – 0,5 стакана.
Для шоколадного крема:
Какао – 4 ст. л.
Сахар – 0,5 стакана
Сметана 20-25% жирности – 300 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Для белого крема:
Сливки для взбивания – 200 гр.
Сахар – 0,5 стакана
Для фруктовой начинки:
Банан
Апельсин
Яблоко
Виноград
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6