4 порции
35 мин.
«Мультиповар»
Ингредиенты:
1 кг рыбного фарша
4 ст. л. муки
1 яйцо
1 упаковка «Грибного ассорти» 4 Сезона
2 луковицы
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сливочного масла
соль, перец
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Лук очистить и измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160оС, разогреть растительное масло и обжарить грибы, 10 мин. Добавить лук, перемешать и готовить еще 5 мин. Выложить грибы с луком на бумажные салфетки, чтобы стекли излишки масла. Затем порубить ножом в крупную крошку.
3. Добавить в рыбный фарш 2 ст. л. муки и яйцо. Посолить, поперчить и как следует вымесить. Слепить из фарша шарики диаметром 4 см. В центре каждого сделать углубление и положить в него по 1 ч. л. начинки. Сомкнуть края так, чтобы начинка оказалась внутри шарика.
4. Придать шарикам форму полумесяца. Оставшуюся муку просеять на плоское блюдо. Обвалять в ней рыбное тельное. В чаше в том же режиме разогреть сливочное масло и обжарить тельное по 5 мин. с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3