Предыдущая публикация
Ингредиенты:
400 г тыквы
400 г мяса(в моем случае – курочка)
4 картошины
луковица
3 зубчика чеснока
зелень
Приготовление:
1. Мясо нарезать кусочками, положить в чашу мультиварки, туда же положить 3 зубчика чеснока и целую луковицу. Очистить и нарезать кусочками тыкву и картофель.
2. В чашу налить примерно половину литра воды, на чашу установить мультиварку с картошкой и тыквой, включить режим СУП-1 час.
3. Через час вытащить луковицу, картофель и тыкву перетереть в блендере, разбавить бульоном. Вылить в чашу, посолить, режим СУП 10 минут. При подаче украсить зеленью шалфея или мяты и подать с сухариками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1