1. Чтобы омлет был пышным, яйца и молоко нужно тщательно взбить, а все остальные ингредиенты ввести, аккуратно помешивая.
2. После того, как вы взбили молоко и яйца, массу нужно сразу же приготовить – омлет из отстоявшейся уже не будет таким нежным и воздушным.
3. Омлет будет более пышным, если готовить его под крышкой, внутренняя сторона которой смазана маслом.
4. Готовить омлет нужно сначала на сильном огне, чтобы он поднялся и стал крепким, а доводить до готовности на слабом – чтобы не подгорел.
5. Сковорода для омлета должна быть толстой и прочной, равномерно прогреваться. Для этой цели отлично подойдет сковорода Polaris Gourmet Ceramic: http://go.remarkable.ru/to/GourmetCeramic .
А С КАКОЙ НАЧИНКОЙ ОМЛЕТ ВЫ ЧАЩЕ ВСЕГО ГОТОВИТЕ?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5