Приготовление: 30 минут
Режим «Выпечка»
Ингредиенты:
4 крупных твердых яблока
2 детских творожка по 100 г
0,5 стакана изюма
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Изюм замочить в кипятке на 5–10 минут, затем сполоснуть холодной водой и обсушить на бумажном полотенце.Смешать изюм с творожками.
3. Яблоки лучше брать одного размера, чтобы они приготовились одновременно. Вымыть яблоки. Можно обдать их кипятком. Коротким острым ножом вырезать мякоть яблока конусом вокруг плодоножки, затем удалить сердцевину с семечками и выбрать ложечкой часть мякоти. Донышко яблока должно остаться неповрежденным.
4. Заполнить выемки в яблоках творожной массой с изюмом.
5. Поставить яблоки в чашу мультиварки и вылить на дно чаши 0,5 стакана воды.
6. Включить программу «Выпечка» на 20 минут.
7. Время приготовления зависит от сорта яблок и их веса. Открыть крышку мультиварки через 15 минут – возможно, яблоки уже готовы. А если по окончании программы «Выпечка» яблоки еще твердые, нужно включить программу еще на 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4