Предыдущая публикация
Ингредиенты:
300 г муки
2 ч.л.разрыхлителя
600 г тыквы
1 стакан сахара
1 стакан изюма
30-50 г коньяка
2/3 ч.л. корицы молотой
2 ст.л. меда
1 апельсин
подсолнечное масло
Рецепт:
1. Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. Добавить коньяк и сахар.
2. Натереть цедру с одного апельсина и выжать с него весь сок. Добавить
корицу, гвоздику, жидкий мед, изюм.
3. Перемешать и добавить просеянную
муку.
4. Кастрюлю смазать маслом и слегка присыпать мукой. Вылить тесто,
выпекать в режиме ВЫПЕЧКА, затем я перевернула и еще запекала 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9