Время: 1 час
Порции: 6 порций
Ингредиенты:
1,5 кг филе судака
8 средних картофелин
400 г сметаны средней жирности
100 г сливочного масла
150 мл молока
1 лавровый листик
соль, перец
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, в чаше разогреть молоко, добавить нарезанное кусочками масло и довести до кипения. Перелить в миску, дать немного остыть и добавить сметану. Хорошо перемешать.
4. Выложить в чашу мультиварки слой рыбы, затем слой картофеля. Потом снова слой рыбы, лавровый лист и оставшийся картофель. Каждый слой слегка посолить и поперчить.
5. Залить рыбу с картофелем сметанной смесью, готовить при температуре 140 °С 40 мин. Приятного аппетита!
Полный рецепт на сайте: http://go.remarkable.ru/to/sudak_s_kartofelem .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2