Время: 40 минут
Порции: 4 порции
Ингредиенты
4 персика
100 г рикотты
1 ст. л. меда
½ ч. л. лимонной цедры
50 г сливочного масла
Молотая корица
Веточка свежей мяты
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Персики разрезать пополам и аккуратно удалить косточку. Перемешать рикотту с медом и лимонной цедрой и наполнить половинки персиков.
3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и разложить нектарины. На каждый положить небольшой кусочек сливочного масла. Готовить 25 минут. Перед подачей украсить листочком мяты и корицей. Приятного аппетита!
Полный рецепт на сайте: http://go.remarkable.ru/to/persiki_s_rikottoi .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1