1. Чечевица Пардина подходит для салатов и тушеного мяса; французская зеленая чечевица – для салатов и мясных блюд; черная чечевица белуга используется в овощных салатах и супах; желтая чечевица идеальна для пюре и супов; красная варится быстрее всех остальных и используется для приготовления супов-пюре.
2. Отличное дополнение для любого виды чечевицы: томаты, лук и чеснок.
3. Перед приготовлением чечевицу нужно тщательно перебрать и несколько раз промыть в холодной воде.
4. Класть подготовленную чечевицу нужно в уже кипящую воду и сразу уменьшить огонь до минимального.
5. Соль добавлять за 5-7 минут до готовности.
А ЧТО ВЫ ГОТОВИТЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ В КОММЕНТАРИЯХ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15