Я шашлык из баранины ела только пару раз.У нас она дорогая и часто несвежую можно купить.Проще из свинины.Ну, или, когда совсем денег нет, то и курочка сойдет.
Мы очень любим : соль, перец, лук,майонез, лимон, и секретик самого нежного мяса КИВИ!!!! Оболденный шашлычок получается!!!!! Особенно если надо быстро
Я делаю маринад для свинины очень просто и супер получается! Много лука через мясорубку, (если нет, на терке можно), плюс соль, плюс перец. Ставлю на ночь на нижнюю полку холодильника. Все. Сочный, вкусный шашлык получается! Мясо покупаю на рынке, шею.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16