Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
600 мл родниковой воды
500 г замороженных креветок 16/20
1 средняя морковка
20 г корня имбиря
3–4 зубчика чеснока
350 мл кокосового молока
1 стебель сельдерея
1 стручок красного перца чили
1 ст. л. оливкового масла
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Отварить креветки в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С, 5 минут при закрытой крышке. Бульон процедить. Креветки очистить.
3. Морковь, имбирь и сельдерей нарезать соломкой. Перец и чеснок очистить и измельчить.
4. Пассировать овощи на оливковом масле в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С 10 минут, добавить креветочный бульон и нарезанные крупными кусочками креветки, довести до кипения (5 минут при закрытой крышке). Продолжить готовить в том же режиме 5 минут.
5. Влить кокосовое молоко и готовить еще 5 минут при той же температуре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3