Ингредиенты:
Рыбный фарш (у меня из щуки) 650 гр.
Яйцо 1 штука+ корка бородинского хлеба (перекрутила вместе с филе и грибами)
Сливки 200 миллилитров
Сыр (у меня адыгейский) - хороший ломоть (в рубленом виде 1 мультистакан с горкой)
Лук 1 штука
Сушеные грибы - 1/2 мультистакана (я перекрутила на мясорубке вместе с филе), сушеный вороночник рожковидный (можно заменить на белые).
Пучок укропа
Пучок петрушки
Соль и перец, специи по вкусу. Масло для жарки.
Рецепт:
1. Фарш: прокрутить филе щуки + грибы + хлеб, мелко порубить лук + зелень + сыр, смешать ингредиенты, добавить половину упаковки сливок + яйцо, соль + специи.
2. Тщательно вымесить и сформировать котлетки (для быстрого процесса лепки смачивайте руки водой).
3. В чашу добавить растительное масло в достаточном кол-ве, режим жарка на 35-40 минут (мне этого времени хватило пережарить 2 порции котлеток), после того как мы пережарили котлетки укладываем их все в чашу бочком (я масло не меняла) и заливаем второй половиной сливок, режим тушение на 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
только не поняла что такое: "сушеный вороночник рожковидный (можно заменить на белые)."
что это?