Время: 20 минут
Порции: 4 порции
Ингредиенты:
4 куска филе трески по 150 г каждый
2 ст. л. оливкового масла
1 пучок зеленого лука
2 зубчика чеснока
400 г белой консервированной фасоли
2 веточки мяты
соль, перец
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Включить режим «Мультиповар», выставить температуру 160° С. Разогреть в чаше мультиварки масло, добавить зеленый лук и чеснок, готовить 2 минуты.
3. Добавить фасоль вместе с соком и 0,5 стакана воды, посолить, поперчить по вкусу.
4. Положить на фасоль рыбу, закрыть крышкой и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 70° С. Приятного аппетита!
Полный рецепт на сайте: http://go.remarkable.ru/to/treska_na_paru .
А КАКИЕ БЛЮДА ВЫ ГОТОВИТЕ НА ПАРУ?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5