Для приготовления использовалась мультиварка Polaris PMC 0523AD: http://go.remarkable.ru/to/multi_0523AD .
6–8 порций
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
1 кг баклажанов
4 средних свежих помидора
2 крупных болгарских перца
1 ст. л. лимонного фреша
2 ст. л. меда
1 ст. л. нерафинированного растительного масла
4 веточки кинзы
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Баклажаны, сладкий перец и помидоры вымыть, обсушить и запечь в мультиварке в режиме «Мультиповар» при температуре 190°, 20 минут. Дать остыть.
3. Кинзу вымыть, обсушить, оборвать листочки и мелко порубить.
4. Очистить овощи от кожуры, удалить семена, нарезать мелкими кубиками.
5. Смешать лимонный сок с медом, добавить нерафинированное растительное масло и рубленую кинзу, заправить овощи.
6. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев