Время: 35 минут
Порции: 8 порций
Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан пшена
1 стакан круглозерного риса
350 мл сливок жирностью 22%
180 мл молока
200 мл воды
300 г свежезамороженных ягод
соль, сахар
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Ягоды разморозить. Рис и пшено тщательно вымыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160° С, влить молоко, сливки и воду, всыпать пшено и готовить 5 минут.
3. Добавить рис и готовить еще 10 минут. Всыпать овсяные хлопья, приправить солью и сахаром по вкусу, готовить 20 минут при температуре 110° С.
4. Ягоды обсушить бумажными полотенцами, добавить в кашу и перемешать.
5. Готовить 2–3 минуты. Приятного аппетита!
Полный рецепт на сайте: http://go.remarkable.ru/to/sbornaya_kasha .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев