Время: 8 часов + 2 часа 30 минут
Порции: 6 порций
Ингредиенты
800 г жирной свинины
5 свиных сарделек
500 г сухой белой фасоли
2 луковицы
4 небольшие морковки
2 черешка сельдерея
3 зубчика чеснока
3 помидора
2 веточки петрушки
1 веточка тимьяна
1 веточка шалфея
1 веточка розмарина
1 лавровый лист
1 стакан белого сухого вина
2 ст. л. растительного масла
соль, перец
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Фасоль замочить в большом количестве воды на ночь. На следующий день воду слить, фасоль промыть. Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей и помидоры вымыть. Сельдерей нарезать небольшими кусочками, помидоры – дольками. Петрушку, тимьян, шалфей и розмарин связать букетом. Свинину вымыть и нарезать кусочками шириной 2 см. Сардельки нарезать кружками.
3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить лук, морковь и сельдерей, время от времени помешивая, 10 мин.
4. Всыпать фасоль, добавить чеснок, свинину и букет зелени. Влить воду так, чтобы все ингредиенты были покрыты на 3 пальца. Приправить перцем, перемешать и довести до кипения. Готовить 1,5 часа.
5. Влить вино. При необходимости добавить воду так, чтобы ингредиенты были полностью покрыты. Продолжать готовить 30 мин.
6.Добавить нарезанные сардельки, помидоры и лавровый лист. Приправить солью и готовить еще 20 мин. Удалить из кастрюли пучок зелени и лавровый лист. Разложить фасоль со свининой по тарелкам. Приятного аппетита!
Полный рецепт на сайте: http://go.remarkable.ru/to/overnski_mix .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1