Три превосходные идеи для завтрака родом из Италии:
1. Брускетта с моцареллой и помидорами
Брускетта – это самая популярная итальянская закуска, бутерброд из поджаренного теста с различными «намазками».
Чтобы приготовить брускетту с моцареллой и помидорами, подсушите 6 ломтиков багета или чиабатты в духовке до золотистого состояния и в горячем виде натрите их чесноком. Выложите моцареллу на кусочки хлеба, а поверх нее – небольшие ломтики помидора.
2. Панини с жареным яйцом
Панини – это небольшая булочка с начинкой. Чтобы приготовить панини с жареным яцом, обжарьте яйцо и положите его между двух кусочков багета. Осталось обжарить получившийся бутерброд на сковороде с обеих сторон, плотно прижав его крышкой. Подавать, разрезав напополам.
3. Фриттата с кабачками и перцем
Фритатта – это популярный в Италии омлет с добавлением овощей, сыра или ветчины. Рецепт фритатты с кабачками и перцем в мультиварке: http://go.remarkable.ru/to/fritatta .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев