И победитель нашего мультибаттла!
Ингредиенты:
2,5 стакана риса басмати
2 ст. л. соли
0,25 стакана растительного масла
2 ст. л. натурального йогурта
1 большое яйцо
1 ч. л. шафрана
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Тщательно промыть рис, залить его большим количеством свежей воды, добавить соль и оставить на 1 час. Отбросить на дуршлаг.
3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160° С, всыпать рис, влить 1 л воды и довести до кипения. Варить 5 минут, затем отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
4. Влить в чашу мультиварки масло и 1 ст. л. воды. В миске взбить яйцо с йогуртом, перемешать с рисом, добавить шафран и поместить в чашу.
5. Уменьшить температуру до 60° С, закрыть крышку и готовить 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1