Время: 40 минут
Порции: 4 порции
Ингредиенты
400 г творога
150 г муки
100 г изюма
100 г сахара
1 яйцо
растительное масло
Для заливки:
500 г сметаны
50 г мака
100 г сахара
50 г сливочного масла
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Изюм залить кипятком и оставить на 10 мин. Творог протереть через сито и смешать с сахаром, изюмом, мукой и яйцом. Вымесить однородное тесто.
3. Скатать тесто в колбаску и нарезать кружками. Мокрыми руками придать им форму лепешек. Выложить на присыпанный мукой поднос и поставить в морозильник.
4. Приготовить заливку. Включить режим мультиповар, установить температуру 140 °С. Мак поместить в чашу мультиварки с небольшим количеством воды и довести до кипения, готовить 5 мин. Отбросить на полотняное полотенце и отжать.
5. Растереть в миске мак с сахаром, добавить масло и сметану. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте.
6. Увеличить температуру до 160 °СС, в том же режиме разогреть в чаше растительное масло и обжарить сырники, по 2,5 мин. с каждой стороны. Подавать с приготовленной маковой заливкой. Приятного аппетита!
Полный рецепт на сайте: http://go.remarkable.ru/to/cheesecakes .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3