Можно приготовить в мультиварке Polaris PMC 0523AD: http://www.polar.ru/catalog/multiplecooking/polaris-pmc-0523ad/ Время: 50 минут
Порции: 4 порции
Ингредиенты:
500 г моркови
1 яйцо
1 ч. л. сахара
тертая цедра 0,5 лимона
100 г кураги
100 г изюма
50 г измельченных грецких орехов
1 ст. л. молотых сухарей
5 ст. л. сливочного масла
250 мл молока
1 ст. л. муки
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Изюм и курагу промыть, курагу нарезать небольшими кусочками.
3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, влить в чашу мультиварки 150 мл воды, добавить 1 ст. л. масла, сахар, морковь, курагу и изюм. Готовить 10 мин. Переложить массу на сито и дать стечь лишней жидкости.
4. Муку развести в молоке, влить в чашу мультиварки и прогреть, постоянно размешивая. Добавить 2 ст. л. масла, перемешать и готовить 5 мин. Перелить в миску и дать остыть. Добавить к соусу подготовленную морковь с изюмом и курагой, лимонную цедру и орехи. Отделить желток от белка. Желток добавить в морковную смесь, белок взбить в пену и тоже добавить в массу.
5. Чашу мультиварки смазать оставшимся маслом и присыпать сухарями. Выложить приготовленную массу, разровнять поверхность и готовить 20 мин. при температуре 120 °С. Приятного аппетита!
#десерты_в_мультиварке
Полный рецепт на сайте: http://polar.ru/buyers/recipes/deserty/16116/ А ЧТО БЫ ВЫ ДОБАВИЛИ В ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев