А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО КАБАЧКОВУЮ ИКРУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ?
Рецепт любимой всеми закуски: http://www.polar.ru/buyers/recipes/zakuska-v-multivarke/16114/ . А КАК ВЫ ГОТОВИТЕ КАБАЧКОВУЮ ИКРУ? ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ В КОММЕНТАРИЯХ!
Лук пасирую в режиме жарка 2 минуты с подсолнечным маслом, тру морковь, добавляю к луку и жарю еще 2 минуты. Цукини или кабачки тру или нарезаю кубиками и добавляю к зажарке, ставлю на тушение на 20 минут. Добавляю чеснок,зелень и по желанию семьи подаю или кусочками или блендерю, чтобы как в детстве
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3