Предыдущая публикация
1. Рыба считается готовой, если ее плавники легко отделяются.
2. Заливную рыбу нельзя хранить при минусовой температуре.
3. При приготовлении бульона из рыбных голов, с них необходимо удалить жабры – иначе бульон будет горьким и мутным.
4. Рыбный бульон, в отличие от мясного, солят в самом начале.
5. Рыба не развалится при жарке, если за 10 минут до готовки ее посолить.
6. Чтобы сельдь была нежной и мягкой, вымочите ее в молоке.
7. Вареная рыба не развалится, если добавить в воду при варке немного огуречного рассола.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2