Ингредиенты:
творог - 350 грамм
яйцо - 1 шт.
курага, изюм - по 75 грамм
соль, разрыхлитель - щепотка
сахар - 1 стол. ложка
мука - 2 стол. ложки
манка - 2 стол. ложки
ванилин по вкусу
Рецепт:
1. В миске размять творог со щепоткой разрыхлителя и манной крупой - дать постоять минут 20.
2. Затем добавить яйцо, сахар, соль и муку-все хорошо растереть и ввести подготовленный изюм и мелко порезанную курагу, дать этой смеси еще немного постоять( минут 20-25).
3. В чашу мультиварки влить немного масла и включить режим ЖАРКА.
4. Сформовать сырнички( брать ложкой и выкладывать на слегка подпыленной мукой доске, придать им форму) ,затем обжарить до чуть золотистой корочки с двух сторон.
5. Подавать со сметаной ,какао или йогуртом, а если добавить меньше сахара-вкусно со сгущенным молоком. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2