Предыдущая публикация
1. Чтобы открытая томатная паста дольше оставалась свежей, нанесите на крышку немного горчицы.
2. Морковь будет храниться несколько месяцев, если промыть ее в растворе воды и сухой луковой шелухи.
3. Летние помидоры можно сохранить до середины зимы, если отобрать зеленые целые плоды, обернуть их бумагой и хранить в темном ящике, устланном соломой при температуре 11-13 градусов.
4. Лимоны не будут портиться в течение нескольких месяцев, если хранить их в чистой воде.
5. Подсохшая ветчина снова станет свежей, если подержать ее в молоке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4