Слегка обжариваем на сковороде фарш,немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком. На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидор добавляем свежий укроп:соус:1 ст.муки ложку размешиваем в молоке добавляем сольи доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет). В форму, смазанную маслом, укладываем слоями:лист тонкого армянского лаваша,мясной фарш,лаваш,овощная смесь,лаваш и т. д. Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянива...ЕщёСлегка обжариваем на сковороде фарш,немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком. На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидор добавляем свежий укроп:соус:1 ст.муки ложку размешиваем в молоке добавляем сольи доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет). В форму, смазанную маслом, укладываем слоями:лист тонкого армянского лаваша,мясной фарш,лаваш,овощная смесь,лаваш и т. д. Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянивания)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидор добавляем свежий укроп:соус:1 ст.муки ложку размешиваем в молоке добавляем сольи доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет). В форму, смазанную маслом, укладываем слоями:лист тонкого армянского лаваша,мясной фарш,лаваш,овощная смесь,лаваш и т. д. Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянива...ЕщёСлегка обжариваем на сковороде фарш,немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком.
На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидор добавляем свежий укроп:соус:1 ст.муки ложку размешиваем в молоке добавляем сольи доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет). В форму, смазанную маслом, укладываем слоями:лист тонкого армянского лаваша,мясной фарш,лаваш,овощная смесь,лаваш и т. д. Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянивания)