Ингредиенты:
1 помидор
1 кочан капусты
1 стакан риса
3 ст. л. сметаны
3 ст. л. кетчупа
0,5 кг. фарша
2 луковицы
1 морковь
соль, специи, растительное масло – по вкусу
Рецепт:
1. Капусту разбираем на листочки, кладем их в кипяток на 15 минут.
2. Рис отвариваем до готовности.
3. Лук и морковь обжариваем на сковороде. Добавляем помидор, немного тушим. Смешиваем с рисом и фаршем, солим и перчим.
4. Чашу мультиварки смазываем маслом, на дно и бортики выкладываем капустные листья.
5. Выкладываем на листья часть смеси из фарша, риса и овощей. Поливаем соусом из сметаны и кетчупа. Укрываем листьями. Повторяем слои до тех пор, пока не кончится начинка.
6. Готовим 40 минут на режиме «Выпечка», затем оставляем на 20 минут в чаше до остывания. При подаче поливаем сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8