Предыдущая публикация
1. Чтобы рыбный запах не заполнил всю квартиру, при жарке добавьте в сковороду мелко порезанную картофелину.
2. Рыба будет более сочной, если ее не размораживать, а сразу порезать на куски, посолить и пожарить.
3. Вареная рыба будет вкуснее, если добавить в воду немного молока.
4. Чтобы сохранить привлекательный вид рыбы, запекаемой в духовке целиком, подложите под нее лист пергамента, сложенный в несколько раз. Это поможет без труда отделить рыбу от формы.
5. Варить рыбу нужно только на медленном огне – на большом она станет жесткой, а бульон помутнеет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8