Ингредиенты:
Небольшой кусочек говядины и небольшой кусочек свинины грамм по 300;
По 150 грамм ветчины, копченой колбасы, карбоната, копченой грудинки ;
3 сосиски;
3-4 средних соленых огурца;
1 большая морковь;
1 большая луковица;
2 среднего размера картошки;
2 ст. ложки томатной пасты;
масло для жарки;
сухие травы (у меня укроп, петрушка, сельдерей и базилик);
маслины;
немного огуречного рассола.
Рецепт:
1. В кастрюле на плите приготовить бульон из говядины и свинины, добавив туда лавровый лист и НЕМНОГО!!! соли.
2. На сковороде обжариваем порезанные мелкой соломкой огурцы, добавляем к ним морковь, лук и обжариваем минут 7-10.
3. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем еще пару минут, добавляем рассол (примерно пол стакана) и тушим до испарения жидкости.
4. Мясопродукты режим кубиком, из бульона вынимаем мясо и тоже режем.
5. В разогретую чашу мультиварки (можно просто в кастрюльке с толстым дном) выкладываем грудинку, обжариваем пока не вытопится жир, затем добавляем все оставшиеся мясопродукты, и обжариваем все вместе,
6. Затем добавляем процеженный бульон, доводим до кипения и варим минут 5, добавляем порезанный кубиком картофель и варим еще 5 минут, добавляем маслины, нарезанные кружочком и тушеные огурцы с морковью и луком, снова доводим до кипения, добавляем сухие травы и выключаем.
7. Мужу очень понравилось. Приятного аппетита! Готовила на функции мультиповар.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9